歡迎您訂回行旅優質的房間,更多房間資訊在這裡
2

飯店設施

回珈啡 ICASA CAFÉ

眺望著窗外樹梢,早晨的咖啡香氣交織著麵包香已滿盈,在地料理、食材經過主廚巧手直送餐檯,增添幾分美味與優雅。
開放時間:07:00-10:30
自助餐/半自助餐:成人 NT$400+10% 兒童 NT$200+10% (110cm~140cm)
樓層:2樓

童趣屋

將城市旅館變身為童話世界,益智的圖書與遊戲,讓孩童歡度假期笑聲滿載,備感溫馨,創造回憶滿滿的旅程。
樓層:11樓  開放時間:10:00~22:00

星空回廊 ICASA LOUNGE

都會區中的露天酒吧,伴隨滿夜星空與絢爛夜景,時尚的空間擺放玩味設施,淡淡的舊時光滑入耳畔,歡樂限定的無限暢飲,在地特色、點心、水果繽紛供應,滿天星空的回憶長廊,旅人回味的空中樂園。
開放時間:13:00-23:00
樓層:RF (為住房貴賓專屬空間,恕不對外)


多功能會議室

提供寛敞會議空間,可以照需求呈現多元化的桌型排列,附設完善的影音設施,適用舉辦教育訓練、會議及研習營等活動。
開放時間:需先預約
樓層:2樓 

洗衣房

舒服、乾淨的衣裝,讓旅行更顯自在;自助洗衣機、烘乾機的設備提供,以滿足旅人在外隨時有潔白舒爽的衣服可以替換。
開放時間: 10:00~22:00
樓層:10樓  

上網區

臨時接到的工作項目?或是想要安排明日的行程?在飯店大廳提供商務設施,舉凡高效電腦設備,中英日文語系一應俱全、收發傳真、列印、免費上網等,讓您隨時掌握世界動脈,贏得先機。
開放時間: 24H
樓層: 1樓

茶水間

隨時隨地的需求,我們比您更重視。24H冷熱水、製冰機、飲品販賣機、寶寶的奶瓶消毒及杯盤等,享受如家的溫暖的便利。
開放時間: 24H
樓層:11F

越夜越美麗 晚鳥住房
邀您一同創造記憶中的美好旅程
只要NT$2500起