歡迎您訂回行旅優質的房間,更多房間資訊在這裡
2

關於回

回味的旅程 記憶的起點

關於 回行旅

  • 回行旅-品牌故事

    旅程起點,新與舊的回憶對話。

    日治時期舊市區棋盤街道與川流,讓老台中有了小京都的美名,展開了隨著河流共生紋理的文化城,今日的台中,綠川、柳川、梅川仍生生不息地流動著,歷史建築尚落於都市一角、人文風格仍可依稀嗅出日系遺風,再多一絲創意與熱鬧,精采豐富的台中,讓天成飯店集團選擇這裡,開啟了第二間「天成文旅-回行旅」,保留著暖心的溫暖、家的純粹與在地設計,多了一分回味,更讓回行旅擁有了回味、回憶、回來旅行..等,無限衍伸的可能性。

  • 關於回行旅

    天成文旅-回行旅

    天成飯店集團新品牌「天成文旅」,以注重在地文化特色,客製化打造專業飯店為核心。2016年暑假於嘉義大雅路開展第一家「天成文旅--繪日之丘」,2016年第四季,天成文旅的第二間作品「天成文旅-回行旅」於台中當地最熱鬧的逢甲商圈與旅客見面。「天成文旅-回行旅」以俐落的白、灰與木質色調貫穿整體設計,風格呈現都市化的簡約,並使用大量的植栽與藝術品闡述出回行旅的特色—在熱鬧城市中提供一個有如家的溫暖與知性氛圍的旅店。


    天成文旅-回行旅簡介
    回味,記憶中的旅行

    「天成文旅-回行旅」,都市菁華中打造出盎然綠意與木質調的溫暖生活感,全館100間客房,以簡單的灰、白與全視野大片景觀窗設計,讓眼前的樹梢、市景盡入眼底,再結合生活旅程的回憶、回味,更少不了天成文旅品牌特有的在地特色與貼心設計,提供予旅客家的溫暖,與創意、趣味並存的度假體驗。

  • 天成文旅回行旅吉祥物 –啾比

    貪吃的白鷺鷥 帶您尋找旅行中的在地美味

    白鷺鷥是台中的代表性候鳥之一,有著定期遷移的習性,每年固定的季節,大批成群遷徙台中,當秋風吹起,鷺鷥群又往南遷移;不同於夥伴們,身著藍白短褲、頭戴紅帽,一身休閒、渡假打扮,嘴裡總叼著一隻小魚,這隻貪吃的白鷺-啾比,已成留鳥,喜愛美食的她,築巢於逢甲夜市旁的「天成文旅-回行旅」,美食到處成就了圓圓胖胖的體型,飛不遠、也不想飛遠,而尋覓大街小巷的美味,已成了她最幸福的事。

越夜越美麗 晚鳥住房
邀您一同創造記憶中的美好旅程
只要NT$2500起