July
17
2018
July
18
2018
取消預訂
Loading...
0/5

打造城市綠意的新享受

天成文旅 – 回行旅

天成文旅飯店品牌

天成文旅-繪日之丘 LOGO嘉義 天成文旅-繪日之丘

天成飯店集團旗下「天成文旅」,以注重在地文化特色,客製化打造專業飯店為核心。於嘉義大雅路開展第一家「天成文旅–繪日之丘」。白色幾何堆疊的外觀,宛如美術館般的優雅外型,闡述出簡約的設計風格,客房則融入些許活潑的色調,亮眼吸睛。並且結合阿里山看日出的主題:日出、山嵐、檜木…等自然素材,透過設計師手法的轉換,巧妙的出現於公共空間與客房之中,與旅客對話產生驚喜共鳴。

天成文旅-華山町 LOGO  台北 天成文旅-華山町

「天成文旅-華山町」,飯店位於華山文化創意園區,美式無梁板結構建造,為充滿歷史印記的建築物。「天成文旅-華山町」以「貯藏華山1950」為發展主軸。由於該基地興建於1952年,原為第一銀行所屬的倉庫,「貯」字象徵與銀行產業的連結,「藏」字則代表華山在日治時代酒廠,取其製酒、藏酒的意涵,而1950年代也是台北酒廠的黃金年代。「天成文旅-華山町」將打造1950復古氛圍,旨在打造融入銀行元素、製酒文化的文創風格旅店。